校园智能门锁品牌竞争如此激烈!

顺应国内B端智能门锁批量应用的安全需求,联网智能门锁行业日趋繁荣。短短几年时间,国内校园智能门锁行业进入白热化阶段。

此时,中科易安校园智能门锁以其卓越的品质、出色的外观、多种实用的功能、完善的售后服务和更先进的技术,受到各大经销商和高校的广泛信赖和用户好评。

(一)多种实用功能:保障校园安全,提升生活品质

开门功能:为避免传统钥匙丢失带来的隐患,中科易安校园智能门锁支持密码、指纹、人脸识别、二维码、蓝牙等多种开锁功能。当有亲友来访之时,您可以将临时密码发送到您的亲友手机号码上,在有效时间内以便亲友开门,而不会忽视他们。

防撬报警功能:只要有门被撬或暴力开锁,都会直接推送到物联智锁APP,让用户第一时间处理。如果不法分子想要强行拆开锁体,就会触发这个报警功能,锁体发出警告,手机也会收到警告。

开关门记录实时采集上传功能:在智慧物联管理平台中输入学生公寓入住学生信息,每当有学生开门时,系统会自动将学生姓名、开锁时间、开锁方式推送到平台,可实时查询,可以清楚地知道学生是否晚归、未归。

(二)校园智能门锁硬件满足学校大规模和高强度使用

中科易安校园智能门锁一直秉承以人为本的发展理念。之所以能在该领域脱颖而出,是因为优良的品质是我们自身产品的基本条件之一。

C级锁芯,该锁芯是目前市场上最高级别的防盗锁芯。开启技术需要270min。

锁体材料,采用304不锈钢。该材质特点是不易划伤、不易腐蚀、不褪色、坚硬不易变形,304不锈钢置于集成电路板背面,前后保护锁体,实力解决暴力开锁。

进口芯片:性能比市面上其他门锁品牌更稳定,寿命更长,杜绝指纹验证成功但无法解锁的情况,质量有保证。

游离把手:U型提手专门设置,保护校园智能门锁锁体部位,防止猛烈破坏。经过公司10W次严格检测,使用寿命可达30年。

锁体采用全封闭设计,有效防止不法分子损坏锁芯,防止不法分子利用刷卡区破坏锁芯。