智慧公寓智能门锁解决方案

近年来,在国家政策和市场需求的驱动下,公寓规模正在逐步扩大,如何对公寓进行科学合理的管理,规范公寓的使用,对稳定社会发展、构建和谐社会有着重要的意义。

中科易安对公寓日常管理中存在的痛点和住户的实际需求,推出「智慧公寓智能门锁解决方案」,助力公寓实现智能化、精细化管理,提高住户租住体验。
(一)远程授权,节省成本
公寓的区域分散性导致运营方无法集群化管理,房客看房成为一大问题。而中科易安智慧物联管理平台「Keenzy Intelligent Iot Platform」可在房客看房时,远程临时授权开门权限,节省大量人力物力成本。

(二)租约到期,权限解除
公寓的居住人口往往流动性大,每当更换房客时,钥匙的回收与重新发放操作繁杂,还要担心租客是否会私下复制钥匙。通过智慧物联管理平台,只要在租约到期之日删除发送给房客的开门权限,重新发送开门权限给新房客即可。

(三)智能管理,安全可靠
通常公寓公共区域的维修打扫,一般是运营方聘请的第三方工作人员。通过智慧物联管理平台,发送限时钥匙或密码,既可以让工作人员进入到相应的工作区域,也可以避免其他闲杂人员的进入。

(四)综合管理,安全居住
中科易安智慧公寓智能门锁解决方案适用于集中式公寓,实现房门、楼门、小区大门智能出入控制全覆盖,构成全方位、智能化的生活区出入服务体系,提高居住安全性。

市场上的联网智能门锁品牌很多,良莠不齐,使用者在购买的时候要谨之慎之。随着物联网技术的逐渐成熟和,相信未来总有一天我们不再需要传统钥匙。

中科易安联网智能门锁低功耗、严加密、高强度、好品质,涵盖智慧校园、智慧公寓、智慧公租房、智慧办公等4个大类的多项物联网智能硬件产品,在服务行业的5年时间里,为100多家高校、200多家企事业单位及合作商提供了包括无线智能门锁智能网关智慧物联管理平台等完整成体系的解决方案。