联网型办公室智能门锁解决了我的尴尬!

我叫小云,今年即将30岁了,去年末刚结了婚,本想着婚后我的工作、生活都会有一个更好的改变,但是……

因为和老公异地,为了家庭,我放弃之前的财务经理工作,来到老公工作的城市,凭借出色的能力和7年财务实操工作经验,我很快找到了一家运营电商平台的中等规模的公司并担任财务经理的岗位。

当时面试的时候,我下意识地感受到老板是一个谨小慎微的人,毕竟从古至今谈钱色变,财务的工作本身就是敏感的。当时没想那么多,只记得一句话「疑人不用,用人不疑」。

上班的前几天,小云就是熟悉公司的业务,了解公司的资产负债情况以及财务日常流水,因为公司是做化妆品电商运营平台的,微商城每天都会上架多款护肤品,公司公户每天会有大量资金流水,这无形中增加了小云的工作压力,但凭借多年工作经验以及效率对她来说还不是难事!

但是,有一件事,让小云内心非常排斥,老板在她办公室装了摄像头,刚来的时候,办公室只有出纳女同事和她两个人并没有摄像头,自己的隐私被赤裸裸地暴露在镜头前面,想想都是可怕和愤怒!

老板表示「财务部门的数据非常重要,也非常隐私,为了防止员工串岗,以及外人随意进出财务办公室得不到监控,只能通过安装摄像头作为保证」。

但是财务办公室里的两名女同事的隐私谁来保护?一个是刚毕业还没有男朋友的萌新小妹,一个是刚结婚的娴雅少妇,在办公室要是换个衣服、整理私人用品都会暴露在镜头之下,这样的工作氛围严重影响工作心情,心力交瘁。

上班期间,偶尔出来接水喝的时候,也有同事调侃道「现在都不敢去你们财务办公室了,那里有老板的“眼睛”」。中午午休的时候,和其他同事走在一起,小云也是拘束不自然。

老板是中年大叔,虽然风度翩翩、雄姿英发,可午夜梦回之时,小云脑海里却浮现出他「龌龊荒谬」般的模样,第二天醒来,整个人都休息不好,无精打采的。

老公提及,小云也不敢说实话,怕老公生气让自己离职,现在正是疫情期间,工作也不是很好找,毕竟家里有双亲父母需要赡养,柴米油盐酱醋茶,家里的银子如流水,每天都要开销,这份高薪工作还不能丢。

其实小云的窘境,当下职场人员都会遇到过这种情况,让老板放心,又让员工安心的方式,其实一把「联网智能锁」就可以轻松搞定!

随着智能门锁在智能家居中的应用,智能门锁早已步入人们的日常生活。在集团公司、中型公司、小微企业以及机关事业单位日常管理中,出入管理是重要一环,不只关乎企业安全,门锁钥匙的保存、配制、分发、回收本身就是繁琐复杂的工作。

中科易安办公联网智能锁专注于智慧办公场景,管理云平台采用「B/S软件架构设计」,通过「分布式技术」,保证不同办公区无线智能锁大规模组网,确保云平台管理系统流畅、稳定运行。

核心优势①:层·分级管理
根据员工的岗位属性及管理职能,支持分级授权各个区域智能锁管理员,实现「一个平台·分级管控」的目标,云平台管理人员随时按需控制智能锁开门、冻结、解冻状态。

核心优势②:快·授权便捷
对于新员工分配办公室、老员工调换办公室、员工离职等情况,只需管理员后台「一键授权」,简单、高效、智能。

核心优势③:变·灵活开门
对传统门锁机械钥匙开门方式进行迭代更新,中科易安办公联网智能锁支持指纹、密码、门禁卡、蓝牙、手机终端APP、应急钥匙等多种开门方式,同时支持特殊情况下远程临时授权开门。

核心优势④:稳·安全防控
未关门报警、长时间未使用预警、防撬防破坏联动报警等一系列安全运营机制,有效提升单位或企业安防防盗、数据保密级别。

聚齐「层、快、变、稳」四大核心优势的中科易安办公联网智能锁,能够轻松消除小云及其他有相似状况的上班族的窘境和尴尬,也能保证公司员工不脱岗、串岗以及核心机密数据安全不泄露。身为老板或者领导的你有没有心动呢?那就请选择「更适合的物联网智能锁中科易安